Unser Luxusangebot


Klassisches Galabüfett

 

Tischdekoration:

mit weißen Tischdecken, weißen Stoffservietten und cremefarbenen Kerzen.

 

 

Ihre Gäste empfangen wir mit einen Aperetif,

Prosecco oder Aperol Spitz

und die Kinder mit einen Bananensaftcocktail mit Fruchtlutscher.

 

Zum Aperetiv reichen wir einen Appetizer am Tisch.

 

hausgebackenes Schwarzbrot und Baguette mit Kräutercreme

und Räucherforellenmousse

    



  

warme Speisen


eine Suppe wahlweise

 

Krabbenschaumsuppe

***

Ochsenschwanzsuppe

***

Rinderkraftbrühe

***

Karotten – Ingwer – Suppe

***

Kürbisschaumsüppchen

mit gerösteten Pinienkernen

***

Steinpilzschaumsüppchen

mit krossen Speckstreifen

 

 

zwei Hauptgerichte wahlweise

 

zart rosa gebratenes

Schweinefilet

tranchiert auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln,

Rotweinschalottenbutter und Blaubeersoße

***

Tranchen vom Weideschafrücken

mit Rosmarin – Salbei – Sauce,

Ratatouille und Thymiankartoffeln

***

gebratenes Hähnchenbrustfilet

unter einer Kräuterkruste

auf Portweinsauce an gebratenen Pilzen

und Kartoffelgratin

***

Kalbsrücken

gegart, und im ganzen gebraten

und am Büfett vor Ihren Gästen tranchiert,

dazu reichen wir glacierte Möhrchen, gebratene Champignons

und Rosmarinkartoffeln

***

gebratenes Zanderfilet

auf Oliven - Fetagemüse, dazu reichen wir

Limonenrisotto mit Pestohaube

***

Rotbarbenfilet

in Sesamöl gebraten, an Ingwerrahmsauce,

dazu Mango – Lauchgemüse und Basmatiereis

 


 

 

kalte Speisen

 

Honigmelone mit Feigen

***

Büffelmozzarella

mit Basilikumpesto

und gerösteten Pinienkernen

***

Shrimpscocktail

mit Limone mariniert

***

gebeizter Lachs

mit Papaya Chutney

***

Serranoschinken

mit Melonenkugeln

***

gemischte Käsevariation

mit Trauben, Nüssen und Feigensenf

***

Auberginenkissen

gefüllt mit Ziegenkäse

***

Vitello Tonnato

***

Roastbeefröllchen

gefüllt mit Sahnemeerrettich und Gartengemüse

***

Datteln und Pflaumen im Speckmantel

***

gemischte Wildsalate

mit Cherrytomaten

gerösteten Pinienkernen, Mango, Banane und Parmesankäse

***

Rucculasalat

mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen,

Cherrytomaten und Parmesankäse

***

Tomatensalat

***

Rohkostsalat

***

Butterrosen

***

gemischter Brotkorb

mit Baguette und verschiedenen Sorten

hausgebackenem Schwarzbrot

***

Ofenfrisches Ciabatta

mit Dip

 

 

 Dessert


Nougatcreme

mit Nüssen und weißer Rahmsauce

***

Duett von weißer und dunkler Schokoladenmousse

mit Waldbeerensauce

***

Petit Fours

aus unserer hauseigenen Konditorei

***

 

Etwas später servieren wir Ihnen

als Überraschung einen 

Eisschwan

mit Zimmerfontänen

(bestehend aus 12 Kg Speiseeis)

***



79,- €  pro Person